НЕ ПРОШУ ЗАБЫТЬ

НЕ ПРОШУ ЗАБЫТЬ
Не ищу наград,
Подслащенный яд
На губах твоих
Мне ли не любить.
 
Прошлого грехи,
Мысли и стихи ...
Лёгкие шаги ...
Жизнь не изменить.
 
Не прошу забыть,
Чувства мне не скрыть,
По теченью плыть
До скончанья лет ...
 
Все, что суждено,
В муках рождено ...
Свыше нам дано
Свой оставить след.
 
В памяти храни
Даты все и дни,
Хочешь - волком вой,
Коль проигран бой.
 
Нет пути назад,
Зря отводишь взгляд.
Где же взять нам сил,
Чтоб забыть про боль?