СТЕНА
Аудиозапись
Когда страна трещит по швам,
Сопротивляется природа.
И слабо верится словам,
Не удержать нам небосвода.
Отгородился мир стеной,
Нас обрекая здесь на муки,
Навесив занавес стальной,
И кто возьмёт нас на поруки?
Направив взгляды на восток,
Готовы бить челом о Стену!
Китай, как воздуха глоток,
Но вряд ли он решит проблему.
-------------------------------
Припев:
Проблема - вот она, в яйце,
И далеко ходить не надо!
Смерть уместилась на конце,
И всем грозит опасным ядом.