о кислом яблоке

о кислом яблоке
И подкатывает в горло ком 
А ты, как ни в чём ни бывало
Закусываешь его кислым яблоком. 
Улыбаешься и хватаешь поглубже воздух,
Чтобы только успеть воскресить свой дух, 
Что прожжен. 
Этот дух заражен 
мелкой моросью, желтой листвой. 
Погодите три месяца. 
Вы увидите -
станет трухой