Неважно

Неважно
Просишь говорить.
О чём ? Неважно,
Только чтобы слышать голос мой,
Я из слов сплетаю бред отважно,
И смеюсь, не слышал, чтобы вой.
 
И безумно по тебе скучаю,
Но хожу одна гулять на пруд.
Меркнет день,
как фильм его «скачаю»,
Быстро проглотив,
как весь «фастфуд».
 
Брызгами янтарно-золотыми,
Обнимают чувства-языки,
В пламени сердец душа отныне,
Лишь терзают длинные гудки.
 
Мои строки, как стрела, как импульс,
А гудки - дыханье на разрыв.
Спрятаться так хочется за плинтус,
Если узнаю, что где-то взрыв.
 
Самолётик выпущу бумажный
Экстренно пилюлю проглотив,
А звонка сигнал мне очень важен.
Значит, всё нормально. Значит жив.
 
2022