ГРУША

ГРУША

Аудиозапись

Так не хочется стареть
И менять свои привычки,
Но любые терема
Превращаются в золу.
И теперь уже не спеть
Нам в вагоне электрички,
Не нарвавшись на осла,
Золотую "Брич-муллу".
Живописцы кисть макнут...
Погрозят им: " В голубое?"
И державная рука
Плиткой выдубит Арбат.
- Где мои семнадцать лет?
- На Каретном всё иное!
И автобусный маршрут
Не идёт в "Охотный ряд".
Говорят, мол жизнь сама
( ото дня ко дню всё лучше)
Всё расставит по местам
И ненужное сотрёт...
Только Волги берега
Каждый год пленяет "Груша"!
И атланты, веря в нас,
Подпирают небосвод.