Печальный романс

Печальный романс

Аудиозапись

Мохнатый шмель
Над Волгою жужжит...
Бокалы, лампы,
Струны и гитары...
И "Ласточка"
Стремительно бежит.
Бежит, как кровь,
По жилам милой Лары.
Но не её сегоднешний рассвет.
И не её букет на подоконце...
До Лары у Никиты
Дела нет.
Он утомлён, как мы им,
Бренным солнцем.