Ялта

Ялта

Аудиозапись

Вино Массандры подтеняет веки,
Рычит незлобно твой любимый шпиц...
Так сладок свет сквозь занавесь ресниц,
Последней ночи тяжек мягкий пепел.
 
Кому сказать в скучающей Москве,
Что всем страстям предпочитает сёмгу,
Есть в этой жизни то, что пламенеет долго,
И где- то есть купальни от Роффе...
 
Гостиница... Казённый кров...
Встречай блудницу - мученицу
И вакханку ветра!
 
- Я сделал больно?
Вскрикнула ты: "Аййй!!!"
- Я вспомнила, любимый, про Ай-Петри...