С закрытыми глазами

С закрытыми глазами
Не отдавайте сердце за слова,
Они ведь ничего почти не значат.
От феромонов кругом голова,
А вот душа обманчивостью плачет.
 
Не верьте обещаниям лжецов,
Им просто говорить порой о многом.
Бросаются раскованностью слов,
Как будто незамеченные богом.
 
Им так легко о чувствах говорить,
Разбрасываться важными словами.
И слово драгоценное: "Любить"
Они кричат с закрытыми глазами.
 
11 февраля 2024 г.