Других нам не найти

Других нам не найти
Ты мне ещё нужна для радости и грусти,
Ты мне ещё нужна для жизненных страниц.
Пускай нас небеса в объятия не пустят,
Но разве нас удержат затмения границ.
 
Бывает всё не просто, и жизненная сага,
Устраивает козни разрушенных надежд.
Но что же нам бояться задуманного шага,
Когда мы изначально не создали рубеж.
 
Всё в жизни не случайно, дороги неизбежны,
Нам только остаётся всегда по ним идти.
И даже если тропы во льду и слишком снежны,
Других для нас не будет, других нам не найти.
 
10 февраля 2024 г.