Судьба наоборот

Судьба наоборот
Начало новой жизни,
И резкий поворот.
Другие будут мысли,
Судьба наоборот.
 
Оставлю все печали,
Зажгу свою свечу.
Спою о чём мечтали,
Молчать я не хочу.
 
Вдохну глоток свободы,
Взберусь на высоту.
Забуду злые годы,
И мрака темноту.
 
Найду улыбки лета,
Почувствую весну.
Душа ждала рассвета,
И новую волну.
 
17 февраля 2024 г.