Освежи мою память

Освежи мою память
Освежи мою память прошу я тебя ради Бога.
Забывать начинаю какими когда-то мы были.
Ощущаю реальность. Зовёт снова в мыслях дорога.
Мне мерещится вечно, что чувства, как камни, остыли.
 
Вероятно, упущено время и стоит проститься.
В серых буднях биения сердца почти не осталось.
Оголённая правда слетает из уст, словно птица,
Ощущение губ означает, что не показалось.
 
Мы в финале скрестим обнажённые смелые шпаги,
Не поддавшись клише и сомнениям сумрачной драмы.
И отточенным грифом, скрипя по дешёвой бумаге,
Зарубцуются, сгладятся, выдюжат старые шрамы.
 
Поклонюсь очень низко, взяв правду из снов за основу,
Постигая премудрость эпох предыдущих творений.
Проникаясь советом мне данного мудрого слова.
За труды, что останутся в дар для иных поколений.
 
2023