Холодные звёзды
Облака раньше медленней плыли
И не дул так порывисто ветер.
Ещё слёзы в глазах не остыли,
На губах, поцелуй на рассвете.
Отражаясь дождями на лужах,
Мы идём по дороге забвенья,
Где был каждый друг другом простужен,
А теперь, поглощает сомненье.
Раз погрешность с нолями десятых,
Оставаться, где есть, невозможно.
Изменяются координаты,
Исчезаем навечно, надёжно.
Нет восторженных пламенных взглядов,
Только видно холодные звёзды.
Значит, всё идёт точно, как надо,
Значит, нас не спасти - уже поздно.
2023