Даже если на плечи снег

Даже если на плечи снег
Окунувшись в любовь с головой,
Даже если на плечи снег,
Ты согреешь своим теплом,
Укрывая от всех помех.
 
Даже, если вокруг сквозь льды
Леденящий раздастся смех,
Будешь прятать мои мечты,
Сберегая любовь от всех.
 
Шаг назад, чтобы взять разбег
В достижении высоты
И продолжить стремиться вверх,
Понимая, что счастье – ты.