Сносилась ткань, истерся в хлам наперсток

Сносилась ткань, истерся в хлам наперсток
Защитникам Отечества
Сносилась ткань,
истерся в хлам наперсток,
одежду жизни высекло дождем.
В Чистилище,
на главный перекресток,
мы душами нагими попадем.
 
Он всем воздаст,
посадит на галеры
и доблестных мужей
и подлецов.
Монахам лишь знакомо слово
"ВЕРА",
для остальных же -
красное словцо.
 
У светофора,
даже хищник, - кролик.
Там ангелы муштруют на плацу.
Но если кровь
за Родину ты пролил,
то напрямик отправишься
к Творцу.
 
Минуя щекотливую цензуру,
возьмет в себя вселенская река.
Но как же страшно
лезть
на амбразуру,
как хочется
ещё пожить пока...