К вечеру...

К вечеру...
К вечеру... Мыслей шорохи.
Слов необъятных странности.
Взглядов голодных промахи.
Страхи в пылу гуманности.
Чувства. Изнанка. Тонкости...
Разница между взвешенным.
Тихих желаний колкости.
Трепет мгновений смешанных.
Чай с неизбежной крепостью...
Холод от зимней тучности.
Дрожь с филигранной нежностью.
Жизнь... повседневной сущности.
27.01.2024
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124012708334