Благослови....

Благослови меня на сон грядущий,-
Прошу я Господа в ночи
Давно замолк уж день минувший
И только лишь Святые Лики
Мерцают в отблеске свечи
Огонь мерцает, озаряя Лики
Что с грустью смотрят мне в глаза
Боль заглушив в душе и крик,
Я всматриваюсь в Образа.
Прошу у Господа прощенье
Что для себя я только жил,
Прошу послать успокоенье
Что я в неверии грешил
Я каюсь в том, что жил без веры
Что жил не веря я в Тебя,
Что не знакомо чувство меры
И не привык винить себя
Чтобы послал мне утешенье
{Ждёт милости Душа давно}
Чтоб указал мне путь спасенья
И принял в Царствие своё