Детские игры

Ты на диване, и я на диване
Играем в карты на раздевание
Ты ходишь дамой, я бью королём
Вот и опять ты осталась ни в чём
 
Дрожащей рукой глажу тела изгиб
Чувствую сердца меняется ритм
Ты как на ветке листок вся дрожишь
Сейчас покажу, что такое фетиш
 
Только хотел тебе это сказать,
В комнату вдруг зашла Наша мать
"Что происходит? Понять не могу.
Вставайте. В садик я вас отведу"
 
Ты на диване, и я на диване
ДЕТСКИЕ шалости на раздевание