Сломалась яркая погремушка

Полоски на тесте иссохлись,
Сломалась яркая погремушка...
Все говорят еще дождетесь,
Нам не лезет в рот и горбушка.
 
Мы хранили каждый УЗИ снимок,
Сделали с твоим отцом альбом...
Сколько распашонок и бутылок,
Послужат твоим братьям -сестрам
потом
 
Все горят что это ерунда,
Мы в руках не держали тебя,
Макушки не касалась вода,
Не обмывал твои ножки папа.
 
 
Все горят не родила не мать,
Но ты был и остался с нами!
Беременность пришлось прервать,
Я кричала и ругалась с врачами.
 
 
Раньше думала о квартире и машине,
С последнего УЗИ хоть бы это ошибка!
Пусть это сон и ты не в формалине,
А в моих руках здоровый парнишка...
 
 
Твой памятник рядом с бабушкой,
Она о тебе мечтала и не дождалась.