Всё покроется льдом

Тишина и вздох не легкий
Треснул лёд на речке тонкий
Трещина стрелой пронзила
И осколком обломила
Холодом истошный крик
До небес от дна проник
И исчез в кромешной тьме будто было всё во сне
С головой сокрыла тело
То что жить не захотело
Вновь покрылась речка льдом
И забыла обо всём.