ЗЛА НА СЕРДЦЕ НЕ ДЕРЖИ !

ЗЛА НА СЕРДЦЕ НЕ ДЕРЖИ !
Я не держу на тебя зла
Видишь за окошком дождь весенний
Видишь тает снег во всей вселенной
Я ведь тоже не ангел была!
 
В упрёках,ссорах мы любовь забыли
Винили в чём то себя,не знаю
И мне казалось,что я другая
Тебе казалось,что дверь закрыли!
 
Сигарета сгорела до пепла
Чашка кофе остыла сразу
В сердцах конечно,брошенная фраза
И ты становишься тем диким вепрем!
 
В косяк двери летит кулак
Я представляю,что это за боль
Но ты меня от этих сцен уволь
Я не расплачусь от наклейки "Ты дурак!"
 
Зачем меня к кому то ревновать
Любовь прошла,сбывается разлука
Но ты побереги свои же руки
Не надо ими двери махом закрывать!
 
А лучше улыбнись и обними
Про любовь шепни мне пару слов
Знаю я что ты уйти готов
Только зла на сердце не держи!