ЗВЕЗДА

Я вас категорически приветствую!
Вы пятый день мне снитесь в сладких снах.
И я,поскольку обладаю честностью,
Могу сказать, что в них вы просто "Ах!"
 
Подумал на досуге: что ж я мучаюсь,
Себя лишая радостей во всём,
Поэтому воспользовавшись случаем ,
Рекомендую вам свою персону.
 
Уж много дней меня форшмак не радует,
А это верный знак, что я влюблён.
Когда звезда с небес на землю падает,
Мечтаю, чтоб вы вышли на балкон.
 
В щенячьем замираю восхищении,
Какой у вас божественный размер
Квадратных метров.
Он же без сомнения,
Подходит под ваш дивный экстерьер.
 
Не надо "Фи" за это слово, милая,
Я точно знаю, как сказать "Люблю!"
Вы тянете к себе с такою силою,
Что ,плАча, я на ресторан коплю.
 
И цацу из себя за зря не корчите-
Останетесь без принца навсегда.
Ещё минута и вы всё испортите-
Уже в полёте замерла звезда.
 
Мне вдруг послышалось,
Вы что-то там за свадьбу?
Фата ,букет и гости за столом?
Я душу рву тут, распахнув объятия,
А вы, пардон, мне вот такой облом?
 
Признаться я не ждал подобной прыти,
Граничащей почти что с беспределом.
Простите, милочка, и в небо посмотрите -
Звезда обратно в космос полетела.
© Наталья Цуканова