РЯДОМ С ТОБОЙ

РЯДОМ С ТОБОЙ
Влюбись в меня снова.
Я та же.
Девчонка смешливая с верой, что всё впереди.
Мне рядом с тобой не страшно.
Останься.
Не уходи.
 
Целуй меня нежно.
До дрожи.
Я помню, как губ твоих сладок вкус.
Мне рядом с тобой не сложно
Почти что лишиться чувств
 
Скажи, что глаза мои-
Омуты.
Ты тонешь в них, как и тогда.
Мне рядом с тобой не вспомнятся
Ни боль, ни былая беда.
 
Открой мне меня.
Как Вселенную,
Вроде знакомую, но не изученную.
Мне рядом с тобой откровенность
Покажется выбором лучшим.
 
От взгляда до нежного слова,
Почти позабытого даже...
Мне рядом с тобою всё мило и ново.
Влюбись в меня снова.
Я та же.
 
©Наталья Цуканова