КОГДА НА ЗЕМЛЮ ПАДАЮТ СНЕЖИНКИ

КОГДА НА ЗЕМЛЮ ПАДАЮТ СНЕЖИНКИ
И почему же так спокойно на душе. На землю тихо падают снежинки,
Или не видно старый след, уже. Когда к тебе шагала по тропинке.
А снег, он прав, когда скрывает след. Иду и будто заново рождённая,
Не чувствую - ни ссор, ни бед. Шаг верный, поступь покорённая.
 
Краса. И подниму глаза под небеса. О, Господи ! Укрой мою Планету,
Чтоб ясным утром видели глаза. Сверкает серебро по Белу Свету.
__________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 22 февраля 2024 год.