Мой внучок!

Наш мальчишка, праздник в доме,
Радость в нём живущим,
Свои влажные ладошки .
Тянет он к игрушкам.
 
Если только засмеётся,
Люд родной подхватит,
Он улыбкой чистой, светлой,
Целый день украсит.
 
Знает каждый кто знаком с ним,
Как бывает весел,
Столько детского задора,
Слов смешных и песен.
 
Мальчуган с глазами счастья,
Дар живущим рядом,
За былое иль авансом,
Всем родным награда!