Вместе мы - сила!!!

Вместе мы - сила!!!
Всех врагов мы победим,
Ведь, вместе все мы - сила!
День же тот - неотвратим -
Ты Богом, Русь, хранима..!
 
Есть у нас одна чёрта:
"Русские не сдаются".
Русь с верою во Христа
Всех взывает молиться!
 
Как повелось на Руси -
Хранили седую быль.
" Боже, помилуй, спаси,
Омой Вековую Пыль!!! "
 
(Рисунок моей внучки -Дарьи.)