К солнцу

К солнцу
На пляже Коста-Брава,
Впитав морскую соль,
В шезлонге задремала
Испанская Ассоль...
 
Недавно это было,
А может быть давно:
Прозрачное парео,
Округлое бедро.
 
На солнышке сияла,
Как кофе с молоком,
О чём она мечтала?
И думала о ком?
 
2022