Сонет № 39

Сонет № 39
На троне ныне, невежество и хамство,
Нам из Америки послание пришло,
Ваш Путин «сукин сын», ну не нахальство,
И тут Джозефа, точно понесло.
Пугал, наличием трансгендеров в войсках,
И обещал замучить нелюбовью,
И обвинял во всех грехах.
А мы желаем, ему здоровья,
Причем желаем от души,
По трапу больше не беги,
На нас ты можешь положиться,
На дураков нельзя сердится,
Ну кто дурак, ты догадайся сам,
Ну а еще невежа и старый хам.