ТЫ ПРОСИЛА
Аудиозапись
❤️ ❤️
Посмотри внимательно. Мир перевернул,
Чтобы исполнить всё, что ты просила.
Это обязательно . Многим, я рискнул,
И мне запомнить, что ты не шутила.
Ты просила небо синее, как море,
Велико пространство на его просторе.
И на холст мой ляжет маленький кусочек,
Это - не поможет, милый мой дружочек.
Ты просила ветер. С ним не так тревожно,
Он сорвётся лихо. По другому - можно.
Пошалит и бросит - улетит , играясь ,
И никто не спросит. И не извиняясь.
Ты просила Зиму с белыми полями,
Любовалась, зримо чудом кружевами.
В яркий день,Светило это мир огромный,
Написать, бы мило. Красок нет подобных.
Ты просила - звёзды - схожие снежинки,
Жаль, они растают. Сохнут, как слезинки.
Напишу улыбку, чтобы была радость,
И запела скрипка. Её звуки святость.
_____________________________________________
Дёмина Галина 22 февраля 2024 год.
( Муз. - P .Fanua скрипка Mi Pare Un Sogno )