МОЯ ВЕШНЯЯ ПТИЦА

МОЯ  ВЕШНЯЯ  ПТИЦА
❤️ ❤️
Удивит она внешностью - ровным дыханием
И своею неспешностью - очарованием.
Прикоснётся к губам, как цветок нежной Розы -
Я тепло ей отдам. Принимай без угрозы.
 
Её взгляд, колдовство. Он насквозь проникает,
Серый цвет волшебство. И она о том знает.
Потерял сон, покой. Мне уснуть - она снится,
Совладать, бы с собой, моя вешняя Птица.
 
И вдохнёт в мою душу, бессловесно признание,
О любви не услышу, уже есть понимание.
Нет иных милых уст. Пусть и будут чуть схожи -
Никому не отдам. Что быть может дороже.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 22 февраля 2024 год.