Мне в объятьях Света-будет что сказать!!!

О своей сирени плачь или мечтай....
И про свои тени, про свою печаль...
Ищешь всё насмешку, где восторг души...
С ядом вперемешку лучше не пиши....
 
Птицу, что в полёте, шагом не кори.
Лучшее- в оплоте. Красота-внутри.
А о чём не знаешь - лучше промолчи.
Вдруг напрасно хаешь светоч, да в ночИ...
 
Снова попирает небо человек.
В перерез шагает жизни новый век!
Лучшее отвергли и глядят назад.
Не было где веры- не блестит слеза!
 
Лучше сокрушайся о пропащих днях.
Вовремя покайся. Ешь с руки огня...
И не ставь на ком-то своего клейма....
Жизнь моя экспромтом. Выбери меня!
 
Крылья не ломают - с кем хотят летать.
На небесной ткани- дырок не латать!
Разгоняю слякоть- солнышка лучом!
Больше мне не плакать - в сердце горячо!
 
Вижу дивный Светоч Ангелов благих!
Господа ответы - снова помогли!!!
Не пришёл ко мне ты- что же горевать?
Скушаю конфеты и увижу Мать!
 
Чистые алмазы- в сердце сохраню!
Третьим вижу глазом я любовь свою!
Ясные, как небо, новые миры!
Исполняю требы огненной поры!!!
 
Пой кому-то песню , да за упокой...
Лучше слушать Пресли, чем собачий вой.
Если за спиною крыльям не расти,
То тогда ковбоем в прериях грустить....
 
Никогда не ставлю я на ком-то крест,
Потому успешен будет новый квест!
Я гляжу бессмертью в честные глаза!!!
Мне в объятьях Света-будет что сказать!!!
 
22.02.2024г.