Время

Время быстро уходит вдаль
В суете и житейских буднях
И на сердце живет печаль
О потраченных пусто минутах.
 
О не сделанных добрых делах,
О веселье и праздности слова,
И о встречах, где второпях
Мы не видим другого.
 
О моментах, которых не ценим
И о близких нами забытых…
 
Но мы верим, что что-то изменим
В нашей жизни уже прожитой…