Циничные твари

Друг друга стоят циничные твари!
Не заботясь о ком-то все время в паре!
Часть друг друга надломлена прочтно,
Никто ничего не увидит. Это точно?
-Точнее некуда, поверь мне на слово!
Твари, они для других людей, слишком опасные.
Любят крушить и ломать жизни другие,
Они то в точности и неделимы!
Они будут  вместе, но порознь,
Они будут крушить свою невесомость,
Но придет тот момент, тварь треснет, 
И выплывет наружу, вся гадость и "девственность"!