Ты нагишом по квартире гуляла

Аудиозапись

Пятый десяток. И вместе- за двадцать,
Дочка в Канаде и маленький внук,
В скайпе его научила кривляться,
Славный парнишка- Стивен Джо Брук...
 
Пятый десяток разменян недавно,
Все на привычных до скрипа местах,
Жизнь протекает и ровно и плавно,
Весь подоконник в засохших цветах.
 
Пятый десяток. Ни много, ни мало,
Скучно с тобою. Затёрто до дыр
Ты нагишом по квартире гуляла,
Я поглощал макароны и сыр...
 
Битая чашка, тарелка со сколом,
Нашим обоям одиннадцать лет.
Осень дохнула, колышется холод,
Меркнет, по капле, за окнами свет .