Экс на МЫ ССОРИМСЯ С ТОБОЮ ИНОГДА Июльская

Аудиозапись

Ответь скорее в чем причина ссоры?

Я не такой, как в девичьем романе?

Тебе со мною тесно, нет простора,

А может я не очень нравлюсь маме?



А я живой, и не из пластилина,

Нельзя меня " лепить " десятки раз,

Я человек. К тому же, я мужчина,

А не набор из " нужных" дел и фраз...