Заново

Заново
На закате пылает зарево,
расцветая на небе розами ,
разгоняя огнями марево,
изумляет метаморфозами...
Тишина разлилась и замерла ,
по стене расползаясь тенями ,
я свой мир создавая заново ,
наполняю себя мгновеньями ...
Поднимаясь с колен уверено ,
собираю в себе пазлами
всё, что было во мне сломано ,
уничтожено злыми фразами ...
Всё осмыслено и осознано,
перекроено другими лекалами ,
микросхемами перепаяно,
перемножено интегралами.
Словно феникс из пепла рифмами
зарождаю в стихах истово ,
пламенеющими искрами ,
воскрешающие истины ...