Молчание

Молчание
Молчанием...
как покрывалом...укутываюсь в дни
печали ,
окидывая взглядом грустным, представшие
передо мною дали :
смотрю как ветер лист качает
слегка перебирая ветви , как дождь серебряною
нитью узоры робко вышивает ,
как стебелек травы согнулся под тяжестью времен прошедших , как мост дугою огибает
дрожащую речную гладь , как облака танцуют
плавно ,меняя вычурные позы ,
как паутина обрамляет
софитами сверкающие росы ,
как гаснущее солнце тонет за линиею горизонта
и акварелью небо красят лучи его в цвета
парнасской розы ...
В молчании я грежу и вижу наяву те грёзы...