На склоне.
Больше уже не хочу течение быстрое
Ярких мгновений замедлить, остановить...
Рвать не хочу предначертаний нить,
Счёты свести с помойными толстыми крысами.
Кончена юность, кончены и революции,
Ныне реакции время, время ветшать.
Но беспокойно рвётся из пяток душа,
Хочется время от времени рушить конструкции.