О восприятии.
И кажется мне, что занял местечко тёплое...
А кто-то воскликнет, что холод здесь ледяной.
Бывает, что мы ошибиться можем порой,
А может, пока не все наши пазлы собраны.
Скорей же всего просто дело было привычное,
Бывает и хуже холод, и жарче жара.
И шёл между нами спор, и немая игра,
На полке пыльной забыт термометр свинченный.