НЕТ СЛОВА НЕТ

НЕТ  СЛОВА  НЕТ

Аудиозапись

Нет пути, который сам пройдёт,
Нет раны, что без боли заживёт.
Нет Родины без шелеста берёз,
Нет радости без добрых слёз.
 
Нет счастья без рождения детей,
Нет жажды если полон твой ручей.
Нет горя - пусть его - не будет век,
Нет слова нет. Будь счастлив, человек.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 22 февраля 2024 год.
( Муз. - Евгений Дятлов - "Я в весеннем лесу")