Ответ поэту - Медведь Белый - ХОТЯ Б НЕМНОЖКО
Он обложил меня со всех сторон,
Идет с утра, а ,между прочим- вечер
Не помогает, даже, телефон
Поникли, в ожиданье, где-то, плечи
А он-засыпал все, вокруг, что мог
До грустных губ ,твоих, мне, не добраться
Ну а ему, как-будто невдомек,
Или привык,над чувствами смеяться
А где-то , в ожидании, глаза,
Трет, запотевшее стекло, ладошка
Еще чуть-чуть, и,по щеке. слеза...
Так хочется тебя...хотя б немножко
_____________________________________________________________________
Медведь Белый
Шагнул бы шаг, да ступишь в лужу. Прошёл бы квартал - весь промок.
Такой взъерошенный, кому я нужен, а дождик рад и капли прыг, да скок.
Ни я один, в плачевном состоянии. Весь город радости мгновенья ждёт,
Срывает дождь надежду и свидание. Не понимает, что вершит переворот.
Надену свой костюм любимый белый.Пройдусь пред зеркалом -трюмо,
Сказала бы,Какой мужчина "спелый" Да, без примерки - видно так само.
Ты жди. Уходит дождь, не вечен. Придёшь ко мне на тонких каблучках,
Свидание состоится. Будет встреча. На самом деле, а не в розовых очках.
______________________________________________________________________
Дёмина Галина