Не доводи меня до отчаяния...

Не доводи меня до отчаянья
В нем лишь пустота и мрак…
В нем сердца скупое молчание
Разлук неизбежных знак…
Не тронь, клеветой доверие
Что хрупкое как  хрусталь
Терпение не испытывай!
Нервы все же  мои не сталь…
Любовь не порочь предательством
Вплетая измены нить
Учти, есть одно обстоятельство:
Любовь научилась мстить!