Завтра будет весна в берега...

(Моей милой Доченьке)
 
Завтра будет весна в берега,
Ну, поехали! Ну, поехали!
Наши синие облака,
И весенняя талость лужами.
 
Покажу Тебе цвет весны,
Огоньков рыжий цвет созвездия,
Полосатеньких бурундучков,
И моей кукушечки пение.
 
Ты услышишь ворчанье дроздов,
Зимородка на тоненькой веточке,
И как падает он в омуток...
И несёт пискаря моей Деточке...
 
Я то знаю, никто не дарил Тебе
Всю красу наших красок, Девочка...
Так, как я никто не любил,
Ты моя золотая Лапочка.