Путана.

Путана.
Ты сказала, что секс-рабыня,
А по моему просто блядь.
От Ханоя и до Берлина
Будешь телом своим торговать.
И со мною в срамных разговорах
Разводя ни о чём политес.
Загораешься словно порох
Предлагая отчаянный секс.
Я с тобой по немецки балакал,
Что-то вроде: - Wie geht es dir?*
А по сердцу ножик царапал.
Разрушался мой внутренний мир.
Я смотрел в твои красные губы,
Как разбойник в пещеру Сезам.
Представлял, как скрипят твои зубы
Издавя фальшивый оргазм.
А потом в попыхах, ненароком
Сунешь пару измятых купюр.
Поддаваясь проклятым порокам
Одеваясь в фальшак от Кутюр.
В твоих правилах жизни - всё ложно.
Для богатых клиентов Сезам
Отворяется вовсе не сложно...
....Красный свет фонарей...Амстердам...
 
*Как у тебя дела? - немецкий.