ВНИМАЮ ЛИШЬ СЕРДЦЕБИЕНИЮ

ВНИМАЮ ЛИШЬ СЕРДЦЕБИЕНИЮ
В мечтах своих самых смелых,
В безудержной силе слова
Я спрячу Любовь и Веру,
Всей моей жизни основу.
 
И пусть не воспримут серьезно,
Ярлык нацепив поспешно,
Назвав то уж слишком грозной ,
А то вдруг наивной и грешной.
 
На строгие замечания
Про тихое женское счастье
Отвечу, что я отчаянно
Хочу лишь живого участия.
 
Проблемы и трудности мелкие ,
Тревоги и сны беспокойные,
Слова, иногда лицемерные,
Учусь принимать достойно я
 
На сердце замки не навешены -
Открыто он и искренно
И коль чьи-то действия взвешены,
Моя оборона бессмысленна.
 
Не слыша чужих советов,
Внимаю лишь серцебиению.
 
...А полные страсти рассветы
Приводят меня в изумление.
12.01.23