так надо

Везёт метро ту-ту та-та
Меняет лица на тоннели
Ту-ту та-та ту-ту та-та
В тоннеле лампочки горели
На ламинат наклеен блеф
Слова про всё и все о многом
Меня везёт и их везёт
Сквозь-земная дорога
Я замыкаясь на себе
Нутром пространного вагона
Всё еду еду по земле
Немного
И прорастают сквозь меня
Слова сползая с ламината
Ту-ту та-та ту-ту та-та
Так надо?
 
 
 
29.06.2021