Японофилия

Японофилия
Я ногу выше всё
Тяну, сую:
Всегда смотрю сёдзё
Лишь в позе зю.
 
Пока мой "самурай",
Жаль, не Том Круз,
Крузак "лизать" в сарай
Ушёл, решусь:
 
Поем-ка роллы я,
"Что там в меню?!"
Доставщику: "Ки-ийя!",
Раздевшись "ню",
 
Так крикну, что щенок
Усвоит в миг:
Любой заказ мне - в срок,
Не то кирдык!