Михаилу Науменко

Михаилу Науменко
...И порой мне кажется,что я скоро возьму и сойду с ума
Солнце печет и становится очень жарко
И кто бы ты ни был я прошу тебя постой не уходи
Давай убежим из этого зоопарка.
 
 
 
Я вырос на твоих песнях, Майк.
Ты был единственным в этой стране,
Первой звездой рок-н-ролла по-русски,
Кто не продался за жирный кусок,
Ты подарил нам свободы глоток,
Чистый глоток, без закуски..
 
Ты не гнал со всеми по шоссе,
А сидел на белой полосе,
Со спокойствием Будды.
Живя в своем городе N,
Ты. как истинный джентльмен,
Подарил нам чудо.
 
Ты был вне политики, брат,
Выше всех козлов во сто крат,
И когда Союз развалился,
Ты просто взял и ушел,
Не творя на костях произвол.
И тихонечко спился...