Сомнение

Сомнение
Невозможно жить без мата,
Мне вчера было звездато,
Не найду другого слова,
Как сегодня мне хреново...
Не лезет ни водка, ни пиво,
И жить стало очень тоскливо.
В колодец ушли океаны,
И с ними мои капитаны.
А может, забить ганджубас,
Чтоб пыл мой к стихам не угас?
 
2004