Дембель

Дембель
В гости к Богу не бывает опозданий.
В.С.Высоцкий
Скоро дембель для души,
И она отслужит жизнь,
Под аккорды рок-н-ролла
В гости к Богу поспешит.
Словно талая вода,
Все исчезнет без следа,
Лишь стихи мои, как пчелы
Будут биться в проводах.