Поздравление мужчинам и обращение к женщинам в связи с 23 февраля (шуточное)

Быть мужчиной нынче непросто,
Хоть высок ты, хоть малого роста,
Хоть богач ты, хоть нищеброд,
Мужики - исчезающий род!
 
Кто на стройке, кто "чилит" на вахте,
Кто чёрный как чёрт в угольной шахте,
Кто в офисе высиживает геморой,
Каждый из мужчин несомненно герой!
 
И сразу смету отмету осуждения,
Каждый достоин любви, уважения,
Каждому в жизни трудно порой,
Каждый из мужчин - несомненно герой!
 
Что бы без мужчин делали дамы,
С кем разыгрывали в жизни все драмы,
Кому бы готовили ужин, обед,
Кто бы выслушал их сказочный бред.
 
Так что мужчины нужней всех на свете,
Без мужчин вообще-то не рождаются дети.
Берегите их как исчезающий вид,
Забудьте, простите им сотни обид.
 
Кормите вкусняшками и обожайте,
Мозг не любите, не обижайте.
Котик в постели и жизнь не та?
Заведи мужика, он лучше кота!